热点  天津  政情  法治  微视  点播  财经  炫闻  民声  工作室  体育  娱乐  文汇  乐活 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 热点

韩警方公布女艺人雪莉尸检结果:未发现他杀嫌疑


中国新闻网  2019/10/16


  据韩媒报道,韩国警方为查明歌手兼演员雪莉的死因,于16日对其进行了尸检,结果确认没有发现他杀的嫌疑。

  韩媒报道称,韩国京畿城南水井警察署表示,当地时间16日上午9时至11时,在国立科学调查研究院进行了尸检。在对雪莉的第一次尸检结果中,没有发现外力或外压等其他他杀的嫌疑。警方最终将收到书面形式的尸检结果。

  此前,警方曾表示,至今未发现其他犯罪的嫌疑,认为雪莉可能是自己做出了极端的选择,为了查明真正的死因,将进行尸检。在申请验尸令前,已经获得了雪莉家属的同意。

  当地时间14日下午3时21分左右,韩国女艺人雪莉被其经纪人发现在家中身亡。据悉,此前一天晚上,雪莉经纪人与其进行最后一次通话后,便与雪莉失联。经纪人称,雪莉生前患有严重的抑郁症。

  雪莉所属公司韩国SM公司在事件发生后,也发表了正式立场称,“雪莉已经离开了我们”。

  按照雪莉家属的意思,雪莉的葬礼程序均将非公开进行,将为雪莉的粉丝们单独开设吊唁场所。

  雪莉于2009年作为女团f(x)成员正式出道,2014年暂停演艺活动,2015年退团并改行做演员,近期担任综艺节目《恶评之夜》主持人。

2020年度国考报名来了, 记住这几点,考试基本就稳了!
就在今天!天津市首部既有住宅加装电梯建成开通
天津首个智慧城市时空大数据平台开建!未来,这些事将变得更简单……
VR电影《半百》入围第24届釜山国际电影节 天津大学VR团队让“画中人”走出画框
孙小果再审案件开庭审理
1分钟看完10万字、戴着眼罩看书……来自宇宙的神秘力量你怕了吗?
郝伟率队万州练兵 国奥从死亡之组突围有戏了
 
天津彩车“回家”,想合照打卡的快来这里
看看你能行么?全民体能大赛天津站热图来了
今天,住在这栋楼的居民们终于盼来电梯啦!
后台探班天津人艺《红旗谱》,看红旗下谱写金色浪漫
 
郎平回应巩俐饰演自己:非常像 好演员就是不一样
美国奥运冠军因服兴奋剂无缘东京奥运会
等你出谋划策!天津市2020年20项民心工程征集意见建议
天津气温骤降,谨防这些疾病!
 
关于我们 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:[email protected]
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203
一赔一的投注公式