热点  天津  政情  法治  微视  点播  财经  炫闻  民声  工作室  体育  娱乐  文汇  乐活 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 财经

华为发布前三季度经营业绩:实现销售收入6108亿人民币


新华社  2019/10/16


  华为公司16日发布2019年前三季度经营业绩。报告显示,企业前三季度共实现销售收入6108亿元,同比增长24.4%,净利润率8.7%。第三季度在保持利润率稳定的同时,实现了经营业绩加速增长。

  据了解,2019年上半年华为实现销售收入4013亿元,同比增长23.2%,净利润率8.7%。

  华为业务主要分为运营商业务、企业业务、云业务和消费者业务等板块。运营商业务方面,华为已和全球运营商签定60多个5G商用合同,5G基站发货量已达40多万个。

  企业业务方面,华为面向整体企业市场正式发布“沃土数字平台”,截至三季度,已有超过700个城市,228家世界500强、58家世界100强企业选择华为作为数字化转型的合作伙伴。云业务方面,华为于第三季度发布整体计算战略,在政府、互联网、汽车制造、金融等行业实现突破。

  在消费者业务方面,智能手机业务前三季度发货量超过1.85亿台,同比增长26%,华为终端云服务(HMS)生态获得迅速发展,已覆盖全球170多个国家和地区,全球注册开发者超过107万。

2020年度国考报名来了, 记住这几点,考试基本就稳了!
就在今天!天津市首部既有住宅加装电梯建成开通
天津首个智慧城市时空大数据平台开建!未来,这些事将变得更简单……
VR电影《半百》入围第24届釜山国际电影节 天津大学VR团队让“画中人”走出画框
孙小果再审案件开庭审理
1分钟看完10万字、戴着眼罩看书……来自宇宙的神秘力量你怕了吗?
郝伟率队万州练兵 国奥从死亡之组突围有戏了
 
天津彩车“回家”,想合照打卡的快来这里
看看你能行么?全民体能大赛天津站热图来了
今天,住在这栋楼的居民们终于盼来电梯啦!
后台探班天津人艺《红旗谱》,看红旗下谱写金色浪漫
 
郎平回应巩俐饰演自己:非常像 好演员就是不一样
美国奥运冠军因服兴奋剂无缘东京奥运会
等你出谋划策!天津市2020年20项民心工程征集意见建议
天津气温骤降,谨防这些疾病!
 
关于我们 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:[email protected]
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203
一赔一的投注公式