热点  天津  政情  法治  微视  点播  财经  炫闻  民声  工作室  体育  娱乐  文汇  乐活 +更多
 
您当前的位置 : 津云APP >> 热点

断电断水断粮!台风已致日本74人死亡


中国新闻网  2019/10/16



声明:津云不对任何来源于第三方的内容承担责任,任何单位或个人如认为视频内容涉嫌侵犯您的版权,请向我们提供书面权利通知,我们将及时处理。

  强台风“海贝思”给日本造成的影响还在持续。根据日本放送协会的最新统计,台风“海贝思”在日本造成74人死亡,12人失踪,221人受伤。由于降水导致交通中断,不少因河川泛滥而水浸的地区仍然与外界隔绝。

  日本政府计划将此次台风指定为极其严重灾害。据悉,政府已制定方针,从2019年度预算费用中支出7.1亿日元(约合人民币4554万元)用于救灾。日本首相安倍晋三近日表示,台风对生活及经济活动的影响也许还将持续一段时间。

  据日本国土交通省消息,截至当地时间15日19时, 7个县有52条河流、共73处河堤受损发生决堤。

  此外,各地住宅也遭受重创。截至15日17时,全国至少有1.3万栋住宅浸水,约有1100栋住宅全部或部分损毁。在长野及福岛等13都县,约有5000人继续着避难生活。

  鉴于目前仍有部分地区无法确认详细情况,今后灾情或将进一步扩大。

华为发布前三季度经营业绩:实现销售收入6108亿人民币
【津云独家】探访风暴中的韦博英语上海总部:英孚接盘?
111轮激烈竞价,溢价330%!泰达控股旗下的这家企业“混改”落地
服不服?全球CEO大会上,退休的马云又上了头条!
今年年底全国ETC用户超1.8亿 银行疯狂补贴图什么?
中国足协:不再持有中超股份,退出日常管理
韩警方公布女艺人雪莉尸检结果:未发现他杀嫌疑
 
听~~伏尔加船歌来了,还有更熟悉的旋律
百年南开美如画
天津彩车“回家”,想合照打卡的快来这里
天津国际种业博览会开幕
 
郎平回应巩俐饰演自己:非常像 好演员就是不一样
美国奥运冠军因服兴奋剂无缘东京奥运会
等你出谋划策!天津市2020年20项民心工程征集意见建议
天津气温骤降,谨防这些疾病!
 
关于我们 | 联系我们 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:[email protected]
ICP备案/许可证编号:津ICP备15008203
一赔一的投注公式